03.01.2019

Spiritual Winfried Abel über den heiligen Paulus von Tarsus, Teil 2

Der heilige Apostel Paulus scheidet noch immer die Geister. Für die einen ist er der geniale Völkerapostel, der durch seine Missionsreisen die Ausbreitung des Christentums zu einer Weltreligion erst möglich machte. Andere sehen in ihm einen Verfälscher der ursprünglichen Lehre Jesu Christi. Paulus‘ Theologie habe nichts mit dem zu tun, was Jesus gesagt und gewollt hat. Wer war dieser Paulus aus Tarsus? Ein Gespräch mit Pfarrer Winfried Abel von der Päpstlichen Hochschule Stift Heiligenkreuz im Wienerwald. Aus der Reihe "Glaubens-Kompass" von KIRCHE IN NOT. Moderation: Volker Niggewöhner Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: presse@kirche-in-not.de.

03.01.2019

Dem Netz der Esoterik entkommen