28.08.2018

Pater Robert Jauch OFM über den heiligen Franz von Assisi, Teil 2

Der heilige Franz von Assisi gilt als einer der populärsten Heiligen der katholischen Kirche. Und das Interesse an ihm hat sich nochmal gesteigert, als am 13. März 2013 Kardinal Jorge Bergoglio zum Papst gewählt wurde und den Namen des Begründers des Ordens der Minderen Brüder annahm. Wer war Franz von Assisi? Ein Rebell gegen das kirchliche Establishment oder ein Ökologe mit Heiligenschein, wie manche meinen? Einige Einblicke verschaffen wird uns heute ein Mann, der selbst Franziskaner ist: Pater Robert Jauch. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: info@kirche-in-not.de. Aus der Reihe "Glaubens-Kompass" von KIRCHE IN NOT.

28.08.2018

Christa Meves über moderne Irrlehren