12.11.2018

Die Barmherzigkeit Gottes mahnt uns zu eigener Barmherzigkeit (mit Spiritual Winfried Abel)

Die Beichtpraxis ist in den vergangenen Jahrzehnten massiv zurückgegangen. Wenn überhaupt, finden viele Gläubige nur noch vor hohen Feiertagen den Weg in den Beichtstuhl, vor allem in der Karwoche. Dabei ist das Sakrament der Versöhnung nach den Worten des heiligen Papstes Johannes Pauls II. das „Schlüsselsakrament“ für die Neuevangelisierung Europas. Über theologische Grundlagen und die Heilung des Menschen durch die Beichte wollen wir in zwei Sendungen sprechen mit einem Beicht-Experten. Aus der Reihe "Glaubens-Kompass" von KIRCHE IN NOT. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: presse@kirche-in-not.de.

12.11.2018

Heilung durch Beichte, Teil 2: Beichten - Wie geht das?

04.05.2012

Pater Hans Buob: Impuls und Barmherzigkeitsrosenkranz beim Treffpunkt Weltkirche 2015

30.03.2015

Wesen und Berufung der Frau aus christlicher Sicht