31.07.2018

Pater Karl Wallner über den Heiligen Geist – Sprudelnder Lebensquell für den Christen

Ohne Wasser läuft nichts! Schon die Erfahrung beim Blumengießen lehrt, dass es ohne Wasser kein Leben auf der Welt gibt. Das Gleiche was vom Grundelement Wasser für das biologische Leben gilt, gilt auch vom Heiligen Geist für das geistliche Leben: Ohne Heiligen Geist, kein Wachstum und keine Fruchtbarkeit. Wie bestimmend der Heilige Geist Gottes, der in der Firmung verliehen wird, für das Leben des Christen ist, schildert Prof. Pater Dr. Karl Wallner vom Stift Heiligenkreuz im Wienerwald im Interview. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: info@kirche-in-not.de.

31.07.2018

Regens Anton Lässer über den Priester-Boom im Stift Heiligenkreuz (Treffpunkt Weltkirche 2015)

31.07.2022