01.09.2018

Der Historiker Dr. h.c. Michael Hesemann über die islamische Eroberung, die den Kreuzzügen voranging

Für die meisten Zeitgenossen ist die Bewertung klar: die Kreuzzüge waren ein barbarischer Akt der Aggression und religiösen Intoleranz, angefacht durch die Kirche. Die Täter waren die Christen, die Opfer vor allem Muslime. Ob sich dies mit der historischen Wahrheit deckt, verrät Historiker Michael Hesemann im Gespräch mit Volker Niggewöhner von KIRCHE IN NOT. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Unser Faltblatt "Glaubens-Kompass Islam" bestellen: https://bit.ly/2NdpiZK Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: info@kirche-in-not.de. Aus der Reihe "Glaubens-Kompass" von KIRCHE IN NOT.

01.09.2018

War Jesus Gottes Sohn? (Mit Dr. Michael Hesemann)

16.03.2018

Waren Jesus und Maria Magdalena ein Liebespaar? (mit Dr. Michael Hesemann)