02.12.2015

Pfr. Peter Dyckhoff über das Ruhegebet

Wer es pflegt, wird spürbar ausgeglichener und vitaler. Die Rede ist vom Ruhegebet. Es stammt aus frühchristlicher Tradition, ist aber in unserer hektischen Zeit aktueller denn je. Pfarrer Dr. Peter Dyckhoff hat es sich zur Lebensaufgabe gemacht, das Ruhegebet an seine Zeitgenossen weiterzugeben. Er tut das in Kursen, aber auch mit Büchern. Über sein Buch „Ruhegebet“, das jetzt in zweiter Auflage erschienen ist, spricht der Autor mit Dr. Anselm Blumberg. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: info@kirche-in-not.de.

02.12.2015

„Ich ließ meine Seele ruhig werden und still“ (Ps 131,2) – Das Ruhegebet (Teil 1)

05.01.2017