16.05.2018

Pfarrer Ulrich Filler über Marienverehrung, Teil 1

Marienverehrung ist etwas typisch Katholisches. Aber warum sollen wir Christen uns überhaupt mit Maria beschäftigen? Wir haben doch, wie Paulus sagt, mit Christus bereits alles. Hat Maria nicht einen zu hohen Stellenwert in der katholischen Kirche? Über diese und andere Fragen spricht Volker Niggewöhner mit dem katholischen Priester und Bestsellerautor („Deine Kirche ist ja wohl das Letzte“) Ulrich Filler aus dem Erzbistum Köln. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: presse@kirche-in-not.de.

16.05.2018

Erzbischof Nicola Girasoli, Apostolischer Nuntius in Peru, dankt allen Wohltätern von KIRCHE IN NOT.

14.09.2021

Warum Marienverehrung zum Christsein gehört