12.10.2018

Spiritual Winfried Abel: "Gott ist nicht barmherzig, er ist die Barmherzigkeit"

Die Beichtpraxis ist in den vergangenen Jahrzehnten massiv zurückgegangen. Wenn überhaupt, finden viele Gläubige nur noch vor hohen Feiertagen den Weg in den Beichtstuhl, vor allem in der Karwoche. Dabei ist das Sakrament der Versöhnung nach den Worten des heiligen Papstes Johannes Pauls II. das „Schlüsselsakrament“ für die Neuevangelisierung Europas. Über theologische Grundlagen und die Heilung des Menschen durch die Beichte wollen wir in zwei Sendungen sprechen mit einem Beicht-Experten. Aus der Reihe "Glaubens-Kompass" von KIRCHE IN NOT. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: presse@kirche-in-not.de.

12.10.2018

Wozu bei einem Priester beichten?

09.02.2018

Wer darf die Heilige Kommunion empfangen? (mit Weihbischof Athanasius Schneider)

12.07.2016

Hubert Liebherr – Er verließ alles, was er hatte, und folgte Jesus nach, Teil 2 von 2 Teilen