20.10.2015

P. Anton Lässer: Vom Manager zum Regens

Er war jung, dynamisch und erfolgreich. Und dennoch vermisste der Manager Anton Lässer etwas in seinem Leben. Mit dem einzigen Ziel, den Absatz von Fernsehgeräten und Stereo-Anlagen zu steigern, wollte er sich nicht zufrieden geben. Bei Schweige-Exerzitien in einem Kloster wurde ihm auf einmal klar: Sein Leben wäre dann maximal sinnvoll, wenn er als Priester für Gott und die Menschen leben würde. Auf dem Weg zum Priestertum setzte sich Anton Lässer für die Gründung des christlichen Radiosenders „Radio Horeb“ ein. Darüber und über andere Führungen Gottes in seinem Leben unterhält er sich mit Dr. Anselm Blumberg. Diese Sendung können Sie in voller Länge sehen unter www.katholisch.tv. Diese Sendung können Sie unentgeltlich in voller Länge per Mail bestellen: info@kirche-in-not.de.

20.10.2015

Vom Manager zum Regens | 25:22