05.08.2019 Weltkirche

Blühendes Christentum in Nordostindien

Mit Adelheid Freifrau von Gemmingen-Hornberg
Moderation: Berthold Pelster

Der äußerste Nordosten von Indien, gleichsam eingeklemmt zwischen Bangladesch im Westen und Myanmar im Osten, unterscheidet sich sehr deutlich vom Rest des Landes. Hier leben ganz andere Volksgruppen, hier gibt es ganz andere Sprachen und Kulturen. Und alles ist von einer enormen Vielfalt geprägt. Erstaunlich ist, dass gerade in diesem Teil Indiens das Christentum in den vergangenen Jahren sehr stark gewachsen ist. Warum das so ist, erläutert Adelheid Freifrau von Gemmingen-Hornberg, die diesen Teil Indiens vor kurzem besucht hat.

05.08.2019

Bedrohtes Christentum: Gedanken zur fortschreitenden Entchristianisierung

Bedrohtes Christentum: Gedanken zur fortschreitenden Entchristianisierung

19.06.2019 Vorträge