23.12.2019 Ihre Hilfe für die Welt

Weihnachtsbotschaft von Prinz Charles an die Wohltäter von KIRCHE IN NOT

Der britische Thronfolger Prinz Charles hat sich in einer exklusiven Weihnachtsbotschaft an die Wohltäter und Projektpartner von KIRCHE IN NOT gewandt. Er weist darin auf das zunehmende Leid und die Verfolgung von Christen weltweit hin und ruft zur Solidarität auf.   Prinz Charles bezieht sich dabei ausdrücklich auf den Bericht „Verfolgt und vergessen?“, den KIRCHE IN NOT kürzlich herausgebracht hat und der über die Brennpunkte der Christenverfolgung informiert. Der Thronfolger ist dem britischen Büro unseres Hilfswerks seit langem verbunden.   Mit dem Text dieser Botschaft wünschen wir allen Freunden und Wohltätern von KIRCHE IN NOT Deutschland ein gesegnetes und gnadenreiches Weihnachtsfest!

23.12.2019

Verfolgt und vergessen? – Weltweite Unterdrückung von Christen